Alice Feiring, tra le maggiori giornaliste americane del vino, nella rubrica “the food and drink issue” del The New York Times chiede ad importanti operatori del comparto food & beverage indicazioni sui migliori vini dal rapporto qualità/prezzo. Alla domanda “cosa abbineresti al barbecue?”, Ed Palladino, proprietario di una importante enoteca dell’Oregon ha risposto: Cirò Rosso Classico Superiore Liber Pater del 2007 di Ippolito 1845. Gran bella notizia per l’azienda cirotana e per un vitigno bistrattato ma che anche in un mercato come quello americano ha molto da dire.

Comprensibile l’entusiasmo per la famiglia Ippolito e per tutto il comparto vitivinicolo regionale alla notizia (a cui ci uniamo con immenso piacere).

Visto il valore intrinseco del barbecue per gli americani e la grande diffusione di questa pratica nella vita sociale, si “rischia” di finire in un vortice che fa impennare le vendite e ripensare alla modifica della doc.

Per sapere quali sono gli altri vini (sono un altro italiano ha ottenuto questo importante riconoscimento) e approfondire la notizia: clicca qua

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