AIS Umbria ha organizzato una grande degustazione dedicata al Moscato di Saracena, il vino dolce, presidio Slow Food, del piccolo comune del Pollino calabrese.

La degustazione organizzata dall’associazione dei sommelier umbri è dedicata a 8 vini di 6 aziende di Saracena e di 2 garagisti:

  • Maradei, Calabria IGP Moscato Passito, 2020
  • Giuseppe Calabrese – Agricoltore a Saracena, Moscato di Saracena, Peppina, 2020 
  • Cantine Viola, Calabria IGT Moscato Passito di Saracena, 2018
  • Diana, Calabria IGP Moscato Passito di Saracena, 2017
  • Feudo dei Sanseverino, Calabria IGT Moscato Passito al Governo di Saracena, 2013
  • Tenute Gallicchio, Calabria IGP Moscato Passito di Saracena, 2008
  • 2 vini di due produttori “garagisti” annata 2020


La degustazione sarà condotta dal presidente di AIS Umbria, Pietro Marchi, dalla delegata AIS Perugia – Trasimeno, Anna Chiara Baiocchi, dalla giornalista Chiara Giorleo, profonda conoscitrice del Moscato di Saracena e dal sommelier Vittorio Le Pera.

INDICAZIONI OPERATIVE
Domenica 29 gennaio 2023 alle ore 17:00 presso l’Hotel Giò
Contributo per la partecipazione è pari a € 40 a persona,
la prenotazione obbligatoria e vincolante va effettuata via mail ad annachiarabaiocchi@aisumbria.it oppure al numero +39 366 1684175 (tramite Whatsapp oppure telefonicamente dalle ore 14:00 alle 20:00

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui