Il magico incontro tra i vini Pichilli e la cucina giapponese di Sosushi, in una degustazione sospesa tra sorprendenti assonanze e affascinanti disarmonie.

Una serata all’insegna della commistione culturale tra mondi apparentemente diversi come quella enologica della cantina Pichilli, quella culinaria di Alessandra di Sosushi, quella scultorea di Angela e quella figurativa di Tina, ma accomunata dall’alta qualità, dalla ricerca e dalla sperimentazione per condividere la creatività e la sensibilità dell’universo femminile.

In degustazione i vini Pirarelle 2011 e Prastico 2009 abbinati a:

•mini chirashi con tartare di salmone e agrumi

•mini chirashi con tartare di tonno

•sashimi di salmone, di gambero dolce e di gambero barbecue

•sashimi di tonno

•sashimi di polpo e di seppia barbecue

•uramaki amazon

•uramaki tuna

•gunkan con tartare di salmone

•gunkan con tobiko

•gunkan con tartare di tonno mediterranea

•gunkan con crema di tonno e maionese

Le opere sono di Angela Pellicanò – TECNE’ CONTEMPORARY ART e di Tina Sgrò che presenteranno una loro personale interpretazione della cultura nipponica.

Sabato 9 marzo, ore 19.00 – Cantina Pichilli, via Mazzini 45 Palizzi

Costo 20,00€ cad

la prenotazione è consigliata, per info 3771782530

foto www.sosuschi.it

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