Bella iniziativa a Melito Porto Salvo nata dalla collaborazione tra l’Onav (organizzazione nazionale assaggiatori vino), l’Azienda Vitivinicola Malaspina e l’Hotel Tito Serranò di Melito Porto Salvo. Accrescere la cultura del vino, la sua conoscenza e le tecniche di degustazione sono gli obiettivi delle 5 lezioni. Un’occasione per creare la giusta relazione tra produttore e consumatore appassionato che fa bene allo sviluppo del vino calabrese.

PROGRAMMA:

13 Ott.: Vitigni internazionali ed autoctoni e tipologie dei vini

Degustazione di un Vino Bianco

CENA a base di pesce

20 Ott.: Classificazione dei vini, etichetta ed enografia calabrese

Degustazione di un Vino Rosso

CENA tipica Calabrese

10 Nov.: Esame visivo

Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Siciliano

CENA a base di Funghi

17 Nov.: Esame olfattivo

Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Toscano

CENA tipica Calabrese (diversa dalla precedente)

24 Nov.: Esame gustativo

Degustazione di un Vino Calabrese ed un Vino Spumante

CENA FINALE

Consegna degli attestati

Per Informazioni ed Iscrizioni

Giovanni Crotti Resp. Onav SEZIONE REGGIO CALABRIA

e-mail giovanni_crotti@libero.it Tel 349 8729503

Roberto Serranò

e-mail serranoevent@gmail.com Tel 339 7075755

Azienda Vinicola Malaspina

e-mail info@aziendavinicolamalaspina.com Tel 0965 781632

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui