Giovedì 20 novembre Francesco ed i suoi Cirò biologici saranno protagonisti a Cap’alice  di Storie di vini e vigne insieme a Marina Alaimo con una verticale di Cirò Superiore 2011, 10, 09, 08Cirò classico riserva 2008.

All’evento organizzato con la collaborazione di Slow Food Napoli, parteciperà anche Luigi Viola delle Cantine Viola per raccontare la millenaria tradizione del Moscato al Governo di Saracena, vino passito che coinvolge l’intera comunità degli abitanti di Saracena, sul PollinoQuesto metodo di produzione molto elaborato oggi è un presìdio Slow Food e dà vita ad un vino particolarmente interessante.

Segue la degustazione la cena con i piatti del territorio di Cirò pensati in collaborazione con la condotta:

Antipast

Crostone di pane con ‘nuja di Spilinga, caciocavallo silano e cipollata.

Primo

Pasta con ragù di polpette.

Secondo

Capretto in umido con patate

Dolce Cirò

Costo della serata euro 30- Per i soci Slow Food euro 27.

E’ indispensabile la prenotazione ai numeri 081 19168992  3355339305

Inizio serata ore 20,30 Cap’alice è in via Bausan 28 Napoli

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