Approccio alla degustazione guidata con vini e paesaggi, prodotti e produttori, tradizione e innovazione. Tra cultura, immagini e reading a tema.
Il vino ritorna in scena, in una cornice naturale e suggestiva il borgo di Chianalea (Scilla, RC) sotto le stelle e in riva al mare per scoprire, in una serata speciale, i vini biologici calabresi bianchi e rosati delle aziende Cataldo Calabretta, Sergio Arcuri e Casa Comerci.
venerdì 11 luglio 2014 ore 21:00
I VINI IN DEGUSTAZIONE //
Ansonica – IGP Calabria bianco
Cataldo Calabretta Viticoltore – Cirò Marina (KR)
Rèfulu – IGP Calabria bianco
Casa Comerci – Nicotera (VV)
Alicante – IGP Calabria rosato
Cataldo Calabretta Viticoltore – Cirò Marina (KR)
Il Marinetto – IGP Calabria rosato
Sergio Arcuri – Cirò Marina (KR)
Granàtu – IGP Calabria rosato
Casa Comerci – Nicotera (VV)
IL MENU a cura di Lido Chianalea a Scilla:
Antipasto
Cozze al gratin
Frittella di neonata
Tonno crudo in tartare
Bocconcino di pesce
Gamberone panato
Primo
Mezzelune ripiene di spada al profumo di limone di Favazzina
Secondo
Involtino di spatola della Costa Viola al timo lemon
Dessert
Sorbetto di limoni di Favazzina a cura di Le Delizie del Castello – Zanzibar di Enrico Pescatore
Partecipazione al WT e cena € 29,00
foto dal web
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