Approccio alla degustazione guidata con vini e paesaggi, prodotti e produttori, tradizione e innovazione. Tra cultura, immagini e reading a tema.

Il vino ritorna in scena, in una cornice naturale e suggestiva il borgo di Chianalea (Scilla, RC) sotto le stelle e in riva al mare per scoprire, in una serata speciale, i vini biologici calabresi bianchi e rosati delle aziende Cataldo Calabretta, Sergio Arcuri e Casa Comerci.

venerdì 11 luglio 2014 ore 21:00

I VINI IN DEGUSTAZIONE //

Ansonica – IGP Calabria bianco

Cataldo Calabretta Viticoltore – Cirò Marina (KR)

Rèfulu – IGP Calabria bianco

Casa Comerci – Nicotera (VV)

Alicante – IGP Calabria rosato

Cataldo Calabretta Viticoltore – Cirò Marina (KR)

Il Marinetto – IGP Calabria rosato

Sergio Arcuri – Cirò Marina (KR)

Granàtu – IGP Calabria rosato

Casa Comerci – Nicotera (VV)

IL MENU a cura di Lido Chianalea a Scilla:

Antipasto

Cozze al gratin

Frittella di neonata

Tonno crudo in tartare

Bocconcino di pesce

Gamberone panato

Primo

Mezzelune ripiene di spada al profumo di limone di Favazzina

Secondo

Involtino di spatola della Costa Viola al timo lemon

Dessert

Sorbetto di limoni di Favazzina a cura di Le Delizie del Castello – Zanzibar di Enrico Pescatore

Partecipazione al WT e cena € 29,00

foto dal web

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