Gran finale per la decima edizione del più importante evento dedicato ai vini da vitigno autoctono meridionale. Dalla mattina di lunedì 15 si aprono i banchi di assaggio con 130 cantine delle 180 iscritte a Radici 2015. A rappresentare la Calabria ci saranno BARONI CAPOANO, CANTINE VIOLA, CASA COMERCI, CATALDO CALABBRETTA VITICOLTORE, DU CROPIO WINES, GIUSEPPE CALABRESE, IGRECO, IPPOLITO 1845, LA PIZZUTA DEL PRINCIPE, LIBRANDI, MALASPINA, SENATORE VINI, SERRACAVALLO, SPADAFORA 1915, STATTI, TENUTA DEL CONTE, TENUTE FERROCINTO, TENUTA TERRE NOBILI.

Alle 19 inizia la cerimonia conclusiva con la premiazione dei vini in concorso che accompagnerà gli ospiti alla grande serata con i piatti di 9 chef meridionali e tutte le 380 etichette in degustazione.

Per la Calabria parteciperà Riccardo Sculli, lo chef, stella michelin, del Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Jonica (RC). Riccardo ha scelto per la serata una Tartara di Ricciola impreziosita da aromi, erbe e essenze calabresi.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui