Massimo Pisaniello si è innamorato di Cosenza e da quando, grazie al primo cittadino si è trasferito dalle nostre parti, ha scelto la Calabria come sua base operativa e da qualche mese è in forza al Windows dell’Hotel Link.

Pisaniello viene da una importante “dinastia” di operatori dell’enogastronomia campana e la sua cucina è semplice e di terriotorio.

Venerdì propone un menù in abbinamento con i vini della Tenuta Ferrocinto di Castrovillari.

Menu

Benvenuto dello Chef

Bianco Frizzante

Millefoglie di alici, bieta e caciocavallo

bianco Chardonnay

Risotto Carnaroli con scampi, tartufo e bottarga

Tubettino di Gragnano con totani, patate Silane e limoni di Sorrento

bianco Timpa del Principe

Calamaro ripieno su vellutata di piselli e menta

rosso Cabernet Sauvignon

Ricotta e pere con biscotto alla nocciola

rosato Dolcedorme

Sarà presente un sommelier per la presentazione dei vini

Costo a pax €35,00

Venerdì 18 maggio 2012

info e prenotazioni 0984 482027

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui