Cibi, ristorazione, accoglienza: gusti e tendenze in movimento è il tema scelto da Confindustria Cosenza per il convegno che si terrà lunedì 16 dicembre alle 15.45 presso la propria sede.

Testimone privilegiato dell’incontro sarà Davide Paolini, il giornalista de Il Sole 24 Ore, curatore della seguitissima rubrica “Il Gastronauta” in onda ogni sabato su Radio 24 e Curatore della Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore, anche per l’edizione 2014, pubblicata da poche settimane.

«Si discuterà – anticipa il Presidente di Confindustria Cosenza Natale Mazzuca – di produzioni agroalimentari di eccellenza e delle nuove tendenze nella ristorazione e, soprattutto, di come questi due fattori siano alla base della nuova cultura dell’accoglienza e siano diventati nel tempo importanti attrattori turistici e perciò motore di sviluppo economico per i territori».

Dopo il saluto del Presidente Natale Mazzuca e la relazione diDavide Paolini, seguiranno gli interventi dei Presidenti della Sezione Agroalimentare e della Sezione Turismo di Confindustria Cosenza Fortunato Amarelli e Alfonso Cosentino, della Presidente del Consorzio di qualità della ristorazione calabrese Assapori Concetta Greco e del giornalista enogastronomico e collaboratore della Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore Gianfranco Manfredi. Coordinerà l’incontro il Direttore di Confindustria Cosenza e del Consorzio Assapori Rosario Branda.

Nella foto Davide Paolini da leiweb.it

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui