Manfredi e i vini cosentini


E’ stata una bella serata quella organizzata dalla Manfredi Food Zone a Le vedute di Stancati con Gennaro Convertini che ha coinvolto un piccolo gruppo di produttori e i piatti di Manfredi Bosco. I piatti di questo giovane chef calabrese raccontano sempre marcatamente la storia da cui hanno origine: la Calabria. Dopo il benvenuto con lo champenoise diTenute Ferrocinto la cena è iniziata con uno Sformatino di zucca con soppressata e caciocavallo silano dop abbinato al Ramen di Tenuta del Castello, ai primi Tagliolini alla liquirizia con broccolo nero e ricotta affumicata e Zite spezzate con tonno fresco acciughe ed origano calabrese è stato accompagnato il Vescovado di Chimento e con il Brasato di Manzo al Savuto è stato abbinato il Britto di Colacino Wines. Interessantissimo l’abbinamento del dolce: Basileus da Magliocco secco di Poderi Marini con Crostata di farina di castagne alle pere e cioccolato. Per finire il Milirosu passito diMasseria Falvo di Saracena con formaggi e confetture.

Alcuni scatti della serata

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