Continua la “cavalcata” di Silvio Greco, lo chef – professore che da qualche anno ha attirato l’attenzione del pubblico gourmet delle cene di Eataly. In compagnia del “fido” Bruno De Francesco del ristorante Zenzero, dopo la serata dedicata all’Orgoglio Contadino si cimenteranno con un’impresa eccezionale, come i vecchi politici della prima repubblica, porteranno il MARE A TORINO. A tavola, con piatti che valorizzano il pescato buono pulito e giusto insieme ad una selezione di vini calabresi selezionati dal nostro network. In abbinamento ai piatti pensati e realizzati dai due chef ci saranno i vini della Caparra & Siciliani, azeinda di due famiglie storiche di Cirò capitanate da Salvatore Caparra e il Terre di Cosenza Dop di Demetrio e Flaviana Stancati dellaSerracavallo di Bisignano.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi direttamante allo shop di Eataly all’indirizzo http://shop.eataly.it/eventi/eventi-torino/il-mare-a-torino

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui