Partita la selezione di candidati per il corso dedicato alla formazione di esperti nel settore del turismo enogastronomico, un corso organizzato dalla Fondazione ITS PINTA in partenariato con Enoteca Regionale Casa dei Vini di Calabria.

Il Tecnico Superiore per l’Eno-gastronomia è una figura professionale con specifiche conoscenze del territorio calabrese e dei prodotti enogastronomici.  L’obiettivo del Corso è quello di valorizzare l’enogastronomia della Calabria, promuovendo la cultura e le eccellenze del settore food del territorio, potenziando le produzioni e le tipicità enogastronomiche locali, grazie all’acquisizione di competenze specifiche su strategie, tecniche e strumenti di valorizzazione e promozione del settore eno-gastronomico.

Obiettivi principali del Corso sono:

  • dare risposta ad una crescente domanda di vivere l’esperienza eno-gastronomica, legandola alla conoscenza del territorio di riferimento;
  • rendere protagonisti i diplomati nella valorizzazione del territorio;
  • rafforzare e integrare l’offerta turistica del territorio calabrese;
  • fare leva sulle risorse calabresi nei confronti di potenziali investitori, turisti e residenti.

 

Per tutte le informazioni dettagliate e per candidarsi CLICCA QUA

link https://itsagroalimentarecalabria.it/course/tecnico-superiore-per-lenogastronomia/

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui