Bella serata al rinato Grande Albergo Gambarie per parlare di sviluppo, enogastronomia, expo e turismo agroalimentare. Dopo l’incontro di presentazione di Golosaria 2014, dove un gruppo di aziende ben rappresentato porterà un assaggio delle migliori produzioni del reggino,  Rosario Previtera ha condotto Paolo Massobrio e i numerosi ospiti in una cena talk realizzata dallo chef Enzo Cannatà, appena nominato Ambasciatore della Calabria per Expo. I piatti e i prodotti avevano come filo conduttore il territorio aspromontano e le realizzazioni hanno saputo raccontare questo grande patrimonio ambientale e del gusto.

La Provincia Buona e Bella, questo il claim, pensato da Rosario Previtera, che sta accompagnando le attività dell’assessorato all’agricoltura guidata da Gaetano Rao, farà tappa nei prossimi mesi, dopo Milano per Golosaria, anche a Londra per un evento di presentazione agli inglesi, dei tesori vitivinicoli di questo territorio straordinario e ancora poco conosciuto.

Una gallery delle foto dell serata clicca qua

In copertina una foto d’epoca del Grande Albergo Gambarie

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui