Bella serata al rinato Grande Albergo Gambarie per parlare di sviluppo, enogastronomia, expo e turismo agroalimentare. Dopo l’incontro di presentazione di Golosaria 2014, dove un gruppo di aziende ben rappresentato porterà un assaggio delle migliori produzioni del reggino, Rosario Previtera ha condotto Paolo Massobrio e i numerosi ospiti in una cena talk realizzata dallo chef Enzo Cannatà, appena nominato Ambasciatore della Calabria per Expo. I piatti e i prodotti avevano come filo conduttore il territorio aspromontano e le realizzazioni hanno saputo raccontare questo grande patrimonio ambientale e del gusto.
La Provincia Buona e Bella, questo il claim, pensato da Rosario Previtera, che sta accompagnando le attività dell’assessorato all’agricoltura guidata da Gaetano Rao, farà tappa nei prossimi mesi, dopo Milano per Golosaria, anche a Londra per un evento di presentazione agli inglesi, dei tesori vitivinicoli di questo territorio straordinario e ancora poco conosciuto.
Una gallery delle foto dell serata clicca qua
In copertina una foto d’epoca del Grande Albergo Gambarie