2 MILA E 500 PRESENZE, 6 MILA DEGUSTAZIONI di cui 1500 pappardelle al ragù di mare, 1500 fritture di pesce, 1500 tranci di spatola al forno e 1500 impepate di cozze, 200 porzioni di “GGHIOTTA”, il piatto tipico cariatese. Oltre 230 litri di olio utilizzati nelle due cucine attrezzate per le degustazioni e per i 7 affollatissimi Cooking Show con grandi nomi della cultura gastronomica calabrese tra cui Enzo BARBIERI e sua moglie Patrizia dell’Hotel Barbieri di Altomonte,Salvatore MURANO dell’Osteria Max di Cirò Marina,Gennaro DI PACE dell’Ostera Porta del Vaglio di Saracena e Gerando DENZA, chef resident del villaggio del Buon Pescato. L’olio, come gli oltre 300 litri di vino, sono stati messi a disposizione dall’azienda “iGreco“. C’era anche ilCirò rosso classico Dop di LIBRANDI e FERROCINTO con il Terre di Cosenza Pollino Dop.

nella foto Salvatore Murano con Riticella de IGreco, Gennaro di Pace con il Cirò di Librandi e Gerardo Dezza con il Terre di Cosenza di Ferrocinto

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