Dieci giovani chef, un posto incantevole come il Casale Mare a Falerna Marina ed i prodotti della biodiversità calabrese: questi gli ingredienti di una serata speciale che si propone un fine benefico.

Luca Abbruzzino (Abbruzzino), Antonio Biafora (Biafora Restaurant), Ivan Carelli (La Locanda del Povero Enzo), Gennaro Di Pace (Osteria Porta del Vaglio), Emanuele Lecce (La Tavernetta), Orazio Lupia (La Rosa nel Bicchiere), Nino Rossi (Villa Rossi), Emanuele Strigaro (Nove Zero Due), Bruno Tassone (San Domenico), Claudio Villella (Calabria al Cubo): questi i nomi dei cuochi calabresi che si daranno appuntamento sabato 4 ottobre e metteranno alla prova la propria arte culinaria scegliendo un prodotto del panorama gastronomico calabrese.

Insieme a loro anche un grande pasticcere che delizierà i presenti con le sue prelibatezze: Luca Mazzotta.

Tra i gazebo, allestiti per l’occasione, si potranno degustare i vini delle aziende vitivinicole calabresi, cocktails opportunamente preparati da esperti e sigari.

A bordo piscina, musica dal vivo in collaborazione con il Peperoncino Jazz Festival.

Spazio al gusto e al piacere, quindi, ma per uno scopo speciale…

Parte del ricavato sarà devoluto al reparto di Ematoloncologia Pediatrica dell’Ospedale Pugliese-Ciaccio di Catanzaro: un’eccellenza per la regione Calabria dove si curano malattie importanti come leucemie, linfomi, thalassemie, neuroblastoma, tumori cerebrali, ossei e di tipologia rara.

L’evento è organizzato con il patrocinio gratuito della condotta Slow Food di Catanzaro, di Lamezia e Vibo, dell’Ais e dell’Aibes.

Il costo della serata è di 35€ (30€ per chi prenoterà via mail:queibraviragazzi2014@libero.it)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui