Dettagli Azienda
Caselnuovo del Duca
La cantina,senza dimenticare la tradizione ,utilizza tutte le tecnologie moderne necessarie per ottenere un prodotto di alta qualità. Infatti, dopo la diraspa-pigiatura,seguita da adeguata macerazione, le uve vengono pressate attraverso una pressatura soffice e la fermentazione avviene a temperatura controllata in cisterne di acciaio inox. L’affinamento si realizza in barrique per almeno tre mesi prima di passare in bottiglia.
Informazioni Aziendali
-
Proprietà
Clementina Spata
-
Enologo
Claudio Fuoco
-
Dimensione Azienda (Ha)
21
-
Estensione Vigneti (Ha)
6
-
Altitudine Vigneti (mslm)
500
-
Capacità Cantina
500 hl
-
Produzione Totale
50.000 bottiglie
-
Forma di allevamento
Cordone speronato - alberello
-
Vini
Pollino Doc Montevecchio
Pollino Doc Boschetto
Pollino Doc Rosso
Calabria IGT bianco, rosato e bianco
Dove si trova
Contatti
-
Indirizzo
-
Telefono
-
Fax
-
Emailspata.armentano@libero.it
-
Sito Webhttp://www.casalnuovodelduca.com/
-
C.A.P.87010