Degustazione Banchi di Assaggio

Prima del pranzo con gli stellati calabresi ci sarà un momento di degustazione per appassionati e winelover che avranno la possibilità di incontrare direttamente i produttori e ascoltare dal vivo le storie aziendale e dei vini in degustazioni. Teatro di questa interessante degustazione sarà la splendida Tenuta della Grazie a Curinga (CZ) che dalle 11 aprirà le porte per accogliere  11 delle cantine calabresi del gruppo che parteciperanno a Radici del Sud 2016 più una ospite:

Durante la degustazione sarà possibile fare un’esperienza sensoriale unica con i finger food che gli chef stellati Luca Abbruzzino, Agostino Bilotta, Caterina Ceraudo e Riccardo Sculli manderanno dalla cucina e ai prodotti delle aziende del food che hanno aderito al nostro evento:

  • Olearia San Giorgio di San Giorgio Morgeto tra le porta bandiera più accreditate della grande qualità olivicola calabrese, che ospiterà al suo banco
  • Ioppolo Salumi Artigianali di San Giorgio Morgeto, piccola grande realtà della famiglia di macellai Ioppolo dedicata alla produzione di salumi tipici calabresi
  • Formaggi Santanna di Campora San Giovanni di Maria Procopio e Pasquale Pino che trasformano in preziosi formaggi il latte della loro caprette felici
  • e Agriturismo Costantino di Maida, luogo di Mariangela Costantino dove trasforma i frutti della sua azienda in straordari prodotti: olio, marmellate e sottolio-

Da non perdere, dunque

30 Aprile

IL PRANZO SOTTO LE STELLE

I BANCHI DI ASSAGGIO DALLE 11.00 ALLE 13

> Tenuta delle Grazie – Curinga

> Kit degustazione € 10

info a box@vinocalabrese.it

 

 
Les chaussure de foot solde pas cher dans notre magasin.
3.Dans notre boutique offre les chaussure de foot salle adidas ainsi quedes maillots de foot etc.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui