Azienda agricola Tibaldi Antonietta
Description
La nostra, per tradizione, è un’azienda a conduzione familiare: potiamo, prepariamo il terreno, raccogliamo e soprattutto pratichiamo un’agricoltura tradizionale non usiamo né diserbanti né concimi chimici: la concimazione avviene mediante l’uso di letame e favino o lupini miscelati e lavorati nel terreno. Grazie alla collaborazione con l’Acino Vini abbiamo concretizzato un sogno che giaceva in un cassetto. Il vino, un Magliocco dolce in purezza, è naturale, non filtrato, senza aggiunta di lieviti esterni e con affinamento in barriques (periodo minimo di 11 mesi). Il numero delle bottiglie da 75 cl prodotte per annata varia dalle 1500 alle 2500. Il vino di 13,5% di gradazione alcolica si presenta gli occhi di un bel colore rosso rubino intenso, mentre al naso esprime sentori di frutta rossa (prugna, ribes, amarena) e spezie (accenni di tabacco liquirizia) in bocca risulta secco, caldo.