Home Caparra & Siciliani

    Caparra & Siciliani

    77
    0

    Dettagli Azienda

    Caparra & Siciliani

    Produttori di vino sin dal XIX secolo, le famiglie Caparra e Siciliani hanno una solida tradizione agraria e vitivinicola in particolare. Nel 1963, facendo tesoro comune di queste esperienze, nasce la “CAPARRA & SICILIANI”. L’azienda opera esclusivamente nella zona del “Cirò” e del “Cirò Classico”, lavorando le uve provenienti dai vigneti di proprietà dei soci, estesi per circa 213 Ha. La “CAPARRA & SICILIANI” ha uno stabilimento vinicolo moderno tecnologicamente organizzato e della capacità complessiva di 31.000 Hl., divisi in 110 vasi vinari, distribuiti su tre piani, oltre a 150 barriques di rovere “Allier”. La cantina ha prestato fin dalla nascita particolare cura all’imbottigliamento ed il prodotto da imbottigliare viene selezionato dopo un accurato esame condotto con autentica passione vitivinicola, profonda competenza e coscienza professionale. Tutto il sistema è infatti curato da uno dei maggiori enologi italiani: il dottor Fabrizio Ciufoli.

    Informazioni Aziendali

    • Proprietà

      Famiglie Caparra e Siciliani

    • Direttore

      Salvatore Caparra

    • Responsabile Vendite

      Salvatore Caparra

    • Enologo

      Frabrizio Ciufoli

    • Dimensione Azienda (Ha)

      200

    • Estensione Vigneti (Ha)

      200

    • Altitudine Vigneti (mslm)

      0-500

    • Capacità Cantina

      32.000 hl

    • Produzione Totale

      1.000.000 bottiglie ca

    • Forma di allevamento

      Alberello / Cordone speronato

    • Vini

      Cirò Bianco, Rosato e Rosso doc
      Curiale Calabria Igt, Le Formelle Rosato Igt
      Insidia Rosato Igt
      Cirò Rosso Classico Superiore Riserva Doc
      Solagi Rosso Classico Dop
      Volvito Rosso Classico Superire Riserva
      Mastrogiurato Rosso Riserva

    Dove si trova