Degustazione guidata e narrata di prodotti agroalimentari cosentini (il caciocavallo silano dop, il pane di Cerchiara di Calabria e di Cuti, la patata della Sila igp, i salumi di suino nero, il fico dottato cosentino dop, il limone di Rocca Imperiale igp, il cedro) abbinati ai vini del Consorzio e accompagnati da aneddoti storici e immagini in un percorso ineditotra le Terre di Cosenza.

Tra gli ospiti il prof. Antonello Savaglio che racconterà delle sue ultime ricerche contenute nel volume “Un vino da Signore – La viticoltura nelle “terre” di Cosenza tra Cinquecento e Settecento” pubblicato per l’occasione dal Consorzio.

A guidare gli ospiti, operatori e stampa di settore, nel percorso sensoriale sarà Gennaro Convertini direttore tecnico del Consorzio Terre di Cosenza Dop. Il momento istituzionale è affidato al presidente della Camera di Commercio di Cosenza Klaus Algieri e al presidente del Consorzio Terre di Cosenza Dop Demetrio Stancati.

 

Appuntamento Domenica 10 ore 15 stand Calabria – padiglione 12 – area A5

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui