Nino Rossi di Cooking Soon, il nascente collettivo di giovani chef, sarà a Roma con i vini di Librandi per una serata che come recita l’invito vuole rappresentare una personalissima visione della stagionalità attraverso dei piatti innovativi che porteranno un po’ di Calabria a Roma con libere digressioni”.

L’evento si terrà al Salotto del Porto Fluviale in via del Porto Fluviale  mercoledì 19 novembre con la collaborazione di Pastificio Gentile di Gragnano e di Villa Rossi.

Per contatti e prenotazioni

Prenotazioni

al 3248489554

o attraverso un messaggio privato sulla pagina Villa Rossi

Il Menù

Entreè

A Zuppetta di fagioli “pappaloni”, baccalà e arancio candito

Antipasto

Scampo crudo con spuma di patate al limone, alicetta, polvere di carapace e tartufo nero

Antipasto

Fondente di coda, insalatina di sedano al limone e ristretto di ‘nduja

Primo A Riso di semola del pastificio “Gentile” con latte affumicato, colatura d’alici e zenzero fresco

Secondo

Guancia di vitello da latte brasata su purè affumicato, cipolla agrodolce e jus al bergamotto

Dessert

Cremoso di zucca, gelato alla liquirizia Amarelli, spugna e croccante di nocciole, yoghurt disidratato

Piccola pasticceria

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui