Fashion e Food – Alle radici dell’eleganza e del sapore

 

Il maestro delle calzature di pregio calabresi, la liquirizia più famosa al mondo, una delle aziende enologiche più grandi della Calabria,  insieme ai prestigiosissimi gioielli di diamanti neri, zaffiri, smeraldi e perlina scarlatta realizzati in provincia di Cosenza, faranno da cornice, la prossima DOMENICA 22 NOVEMBRE, presso il Concio AMARELLI a Rossano, all’evento “FASHION & FOOD ALLE RADICI DELL’ELEGANZA E DEL SAPORE”.

DE TOMMASO, SPADAFORA, IGRECO e AMARELLI saranno, infatti, i partner principali del nuovo importante calabrese appuntamento con la moda e con i suoi mille legami socio-economici e culturali, ideato e co-organizzato dal giovane ma ormai affermato Art Director rossanese Fabio ZUMPANO, in partnership con AMARELLI.

Nel corso della serata, che si annuncia ricca di sorprese e con numerosi ospiti di fama e provenienza nazionale ed europea, tra i quali il Vicepresidente del Parlamento Europeo Gianni PITTELLA e la Vicepreside della Facoltà di Filosofia dell’Università di Malaga Maria Jesus MARTINEZ SILVENTE, il famoso Orafo di San Giovanni in Fiore, Gian Battista SPADAFORA presenterà, indossati da 10 modelle, ben 20 parure, complete di tutti i pezzi, con gioielli che richiamano la liquirizia, diamanti neri, once, ma anche zaffiri, rubini, smeraldi e perlina scarlatta.