Zagarella Cantine e Frantoio

Nata dall’amore per la propria terra, l’Azienda Zagarella si è posta, sin dal principio, l’obbiettivo di produrre alta qualità, risultato sinergico del lavoro della natura con l’uomo nel rispetto reciproco. I vigneti si estendono su dolci colline esposte al sole e affacciate sul mare dello Stretto di Sicilia. La fase della vinificazione avviene con tecnologie moderne ed avanzate di cui il sistema Ganimede ne è l’esponente più importante. Tale tecnica di vinificazione permette di trattare le uve senza processi meccanici mantenendone l’integrità e, quindi, consentendo un abbassamento delle temperature di vinificazione. Il vino così ottenuto si distingue per una spiccata estrazione dei profumi tipici degli uvaggi ed una maggiore persistenza degli stessi al bicchiere. In una bottiglia Zagarella non c’è solo vino, ma i profumi nobili del Sud e l’entusiasmo di giovani imprenditori che ambiscono a mescolare sapientemente terra e sole, tecnologia e tradizione, storia e avanguardia

Dove siamo

AZIENDA AGRICOLA Fratelli Zagarella Via Roma, 2 Reggio Calabria